8-343-351-05-08

г. Екатеринбург - многоканальный

8-800-500-40-61

Звонок по России бесплатный

Жидкая теплоизоляция

31-01-2017

Жидкая теплоизоляцияНайти инженерно-строительные товары оптом совсем не проблема. Но как не потеряться и подобрать необходимый товар? Для этого нужно четко понимать, для каких целей нужен тот или другой материал. Жидкая теплоизоляция – это аналог, который применяется для утепления стен. Его могут использовать для паро и трубо проводов. Он прекрасно гасит шумы и звуки. Благодаря своим ходовым характеристикам данное вещество нашло свое применение даже в сельскохозяйственной промышленности. Им могут обрабатывать емкости, бочки для хранения зерновых культур. Что касается нанесения, то тут все работает по принципу простой краски. Летом она еще служит отражателем солнечного света, тем самым обеспечивая комфортную атмосферу в помещении.

Первоуральский завод изоляции труб заботится об экологической обстановке района. Мы предлагаем экологически чистую продукцию, которая прошла все проверки и экспертизы. Кроме труб у нас Вы сможете приобрести стеновые панели для строительства и утепления зданий.

<< вернуться к списку новостей

Расширяя производственные мощности, закончено строительство цеха №3
В январе 2016г. завершены пусконаладочные работы новой технологической линии ВУС изоляции труб диаметром до 1020 мм! Общей производительностью по трубе диаметром 1020 мм 157 000 метров в год. А по диаметру 219 производительность достигает 1 840 000 метров в год.

Читать далее

Разработка и продвижение сайта - ADVcreative.ru

Узнайте стоимость продукции

Ок
Ок