8-343-351-05-08

г. Екатеринбург - многоканальный

8-800-500-40-61

Звонок по России бесплатный

Отзывы

Отзывы о нашей компании

Данные отзывы оставлены на сайте нашей компании, а также собраны из интернета. Если вы хотите оставить отзыв о нас, воспользуйтесь формой ниже. Мы будем рады любому отзыву о нас. Все отзывы публикуются без изменений.

 

17 мая 2017

Георгий Албуров

Заказывали трубу в ппу изоляции на ПЗИТЕ, привезли продукцию отличного качества и больше чем отписали по накладной !! так держить ПЗИТ! Спасибо! надеемся на долгоиграющее сотрудничество!

 


 

 

24 февраля 2016

Иван Алексеевич, заместитель руководителя производственного предприятия

Уже много лет сотрудничаем с Первоуральским заводом изоляции труб. Довольны нашим сотрудничеством полностью и в дальнейшем продолжим наши деловые отношения. Желаем вам процветания и развития.

 


 

16 января 2016

Николай Евдокимович, разнорабочий

Заказывали стеновые панели для строительства промышленного объекта. Доставка была в срок, а цена приятно порадовала. Обязательно продолжим взаимоотношения. Благодарим за хорошее качество продукции и приятное общение.

 


 

27 декабря 2015

Алектина Георгиевна, младший проектировщик

От всего нашего трудового коллектива хотим поздравить с Новым годом Первоуральский завод изоляции труб. Вы зарекомендовали себя в наших глазах как ответственных работников с продукцией самого высоко качества. Благодарим за прекрасное сотрудничество.

 


 

10 ноября 2015

Ирина Аскольдовна, главный инженер

Выражаем искреннюю благодарность Первоуральскому заводу изоляции труб за качественную продукцию, за быструю и аккуратную доставку, а также за приветливое и доброжелательное отношение к каждому клиенту. Мы ваши постоянные клиенты!

 


 

02 октября 2015

Елена Степановна, помощник руководителя по хозяйственной части

Выражаем благодарность за поставку качественного металлопроката. Организация прошла быстро и в установленный срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 


 

20 сентября 2015

Виктор Илларионович, главный энергетик

Мы уже давно сотрудничаем с Первоуральским заводом изоляции труб, и никогда никаких нареканий у нас не возникает. Всегда все вовремя, продукция качественная, а отношение сотрудников и специалистов к клиенту заинтересованное и уважительное. Мы рады нашему сотрудничеству и надеемся, что в дальнейшем наше общение станет еще более продуктивным.

 


 

05 августа 2015

Анатолий Павлович, заместитель руководителя проекта

Всей нашей организацией выражаем искреннюю благодарность Первоуральсткому заводу изоляции труб. Первоклассное качество продукции, отличный сервис доставки, приятное и культурное общение и консультации. Уровень выполняемых работ на высоте, работать с Вами приятно.

 


 

20 июля 2015

Иван Александрович, начальник производственной смены

Долго искали поставщика изоляционных труб. В итоге обратились в Первоуральский завод изоляции труб и решили, что не прогадали. Качество и уровень обслуживания очень порадовали. Также сотрудники завода провели полную консультацию, помогли с выбором и ответили на все вопросы.

 


 

26 июня 2015

Ирина Владимировна, заместитель руководителя

Выражаем огромную благодарность Первоуральскому заводу изоляции труб за то, что привезли качественную продукцию в нужные сроки, и мы успели к сдаче объекта.

 


 

10 мая 2015

Евгений Олегович, специалист отдела проектирования

От всей нашей компании выражаем благодарность всему коллективу Первоуральского завода изоляции труб. Консультация, изготовление и доставка, все было на высшем уровне. Благодарим и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 


 

19 апреля 2015

Иван Матвеевич, индивидуальный предприниматель

Выражаю свою благодарность Первоуральскому заводу изоляции труб за качественные стеновые панели и быструю доставку. Благодаря вашей компании мы уложились в сроки и сдали объект по плану. В дальнейшем надеемся на сотрудничество.

 


 

10 марта 2015

Ольга, помощник руководителя

Наша организация и руководство выражает свою благодарность Первоуральскому заводу изоляции труб. Отличные сервис, приветливые сотрудники, знающие свою работу и скорость доставки. Благодарим за сотрудничество и надеемся на тот же уровень сервиса в будущем.

 


 

19 февраля 2015

Николай Платонович, частный предприниматель

Выражаю благодарность всей команде Первоуральского завода изоляции труб. Поставку осуществили в назначенный срок, материал качественный, а цена приятно порадовала. Благодарю за профессионализм.

 


 

12 января 2015

Константин Михайлович, руководитель проекта

Когда нам потребовалось срочно произвести строительство административно-хозяйственного здания, мы обратились к Первоуральскому заводу изоляции труб за помощью. Они предложили нам стеновые сэндвич панели. Заказанный объем панелей нам привезли очень быстро, а также рассказали, как производить их монтаж. В самые короткие сроки у нас было готово здание. Спасибо за срочность и профессионализм. Мы были, есть и будем вашими постоянными клиентами.

 


 

20 декабря 2014

Виктор Владимирович, начальник участка

Некоторое время назад мы приобрели ваши трубы и произвели их монтаж. С наступлением резких холодов и отсутствием снежного покрова мы опасались, что может произойти авария, треснет труба, но все обошлось. Трубы Первоуральского завода изоляции труб выдержали и показали себя с самой лучшей стороны. Спасибо за качество и надежность.

 


 

10 ноября 2014

Николай Петрович, главный энергетик

Перед началом зимнего периода приобрели у вас изоляционные трубы и в самом ближайшем времени они прошли удачную проверку. Сейчас достаточно морозная погода без снежного покрова. Некачественные трубы на нашем участке, скорее всего уже дали бы течь, но продукция вашего завода показала себя только с лучшей стороны. Благодарим за сотрудничество!

 


 

22 октября 2014

Михаил, бригадир

Нам потребовалась поставка металлопроката для строительства объекта. Обратившись в Первоуральский завод изоляции труб, для нас подобрали необходимые арматуру, уголки, проволоку, сетку и т.д. Все привезли в срок по самой приемлемой цене. В следующий раз снова будем обращаться только к вам.

 


 

23 сентября 2014

Геннадий, начальник цеха

Говорим Спасибо всей команде Первоуральского завода изоляции труб за своевременную доставку качественных и приятных по цене стеновых сэндвич панелей. С вами приятно иметь дело. Мы хотим, и будем сотрудничать с вами в дальнейшем.

 


 

15 августа 2014

Анатолий, менеджер проекта

Добрый день! Наша организация оформила у вас заказ на поставку труб, но в последний момент мы обнаружили, что нам не хватит этого материала. Мы связались с менеджерами Первоуральского завода изоляции труб и нам в самые кратчайшие сроки доукомплектовали и отправили заказ. Все пришло в срок! Спасибо вам большое за помощь и терпение!

 


 

27 июля 2014

Петр Левашов, постоянный клиент

Здравствуйте! Выражаю свою благодарность сотрудникам Первоуральского завода изоляции труб за предоставление качественного и недорогого металлопроката. Нам требовалось точно в срок поставить данную продукцию, и только ваши сотрудники взялись за это нелегкое дело. Спасибо за профессионально выполненную работу. Это очень важно для клиентов.

 


 

21 июня 2014

Олег Ефремов, частный предприниматель

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Первоуральского завода изоляции труб, а в особенности специалистам, консультирующим по телефону. При обращении я получил не только нужную мне информацию, но еще и дополнительную консультацию по всем видам продукции и конкретно применимым к моей деятельности. Сотрудники оказались очень вежливы и терпеливы, повторяли все несколько раз. Еще раз спасибо большое за профессионализм и качество.

 


 

17 мая 2014

Константин Мурашов, заместитель руководителя

Как только у нас произошел прорыв магистрального водопровода, мы сразу же позвонили на завод изоляции труб в Первоуральске. На аварийный участок были заказаны современные трубы в изоляции. Первоуральский завод изоляции труб предоставил заказ в срок и в сопровождении технолога. Расстояние от Первоуральска до объекта позволило совершить доставку быстро, что для нас было очень важным и решающим моментом. Спасибо за оперативную, слаженную и профессионально выполненную работу! Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем!

 


 

7 февраля 2014

Андрей Хофман, заказчик

В сентябре прошлого 2013 года нам понадобилось отремонтировать трубопровод связи к Павловскому водохранилищу. К концу лета ни одна организация не бралась за наш заказ, потому что срок выполнения был установлен в 10 дней!!! Огромное спасибо коллективу ООО «Первоуральский завод изоляции труб» за проявленное понимание ситуации! Завод порадовал нас хорошей ценой! ООО «Первоуральский завод изоляции труб» сдвинул свои существующие заказы и выполнил наш в срок!!! Желаем вам надежных и проверенных поставщиков!!!

 


 

1 февраля 2014 года

Майер Александр, представитель компании заказчика

Работаем с Первоуральским заводом изоляции труб больше года. Это хорошая компания, которая делает все быстро и качественно. Менеджеры завода стараются вовремя оформить документы и ответы на наши заявки. Молодцы, ребята! Они очень хорошо контролируют погрузки в автомобильный и железнодорожный транспорт, поэтому мы довольны сервисом завода.

 


 

14 января 2014 года

Постоянный заказчик

Хорошая организация, с которой работаем уже не один год. К возникающим вопросам всегда подходят грамотно и умело. Менеджеры - подготовленные и опытные специалисты, которым нет цены! Спасибо за качество труб!

 


 

25 декабря 2013 года

Илья Антонов, инженер-технолог

Несколько раз обращались со своими заказами на ПЗИТ. Даже не ожидали, что на заводе такая четкая организация труда и опытные специалисты. Готовят документы и спецификацию быстро и качественно. Нет претензий и к погрузкам продукции! Так держать, ПЗИТ!

 


 

13 сентября 2013 года

Светлана Докучаева, специалист по заказам

Несколько раз звонила на Первоуральский завод изоляции труб и всегда находила общий язык со специалистами и менеджерами предприятия. Технология производства труб на заводе находится на таком высоком уровне, что сделала бы предприятие ведущим по всей отрасли. Удачи в поиске заказов и хорошего будущего!

 


 

25 июня 2013 года

Михаил Васильевич Акимов, инженер-проектировщик

Очень рады, что завод «гремит» на всю область, потому что такие предприятия и должны быть флагманами отечественной промышленности. Опытный коллектив и мудрый руководитель предприятия поставили дело производства изоляции труб на очень высокую планку. Если так и дальше у вас дело пойдет, то к вам выстроится очередь. Молодцы!


 

 


Отзывы

Имя *
Сообщение *

Расширяя производственные мощности, закончено строительство цеха №3
В январе 2016г. завершены пусконаладочные работы новой технологической линии ВУС изоляции труб диаметром до 1020 мм! Общей производительностью по трубе диаметром 1020 мм 157 000 метров в год. А по диаметру 219 производительность достигает 1 840 000 метров в год.

Читать далее

Разработка и продвижение сайта - ADVcreative.ru

Узнайте стоимость продукции

Ок
Ок