ВУС изоляция труб Иркутск

2-х и 3-х слойная изоляция ВУС на основе экструдированного полиэтилена прекрасно применяется для защиты газовых трубопроводов и магистралей, сетей различных. Использование трубопроводов с ВУС изоляцией может происходить при температуре от минус двадцати до плюс шестидесяти градусов. По сравнению с полимерными лентами и остальными материалами трубы в ВУС изоляции становятся более выгодным вариантом по некоторым причинам.

ВУС изоляция сегодня становится одним из более правильных способов защиты каждых видов трубопроводов от возникновения ржавчины, что в свою очередь приводит к увеличению срока службы трубопроводов до тридцати лет и снижению расходов на проведение ремонтных работ.

Пенополиуретан представляет собой более универсальную группу из предлагаемых в настоящее время полимеров. Пенополиуретам имеет лучшие качества за счет изменения состава и способов переработки. Это дает возможность приобретать огромный ассортимент продуктов – от мягких эластичных до жестких и твердых ППУ. Переработка элементов в элементы из пенополиуретана заключается в их смешении и дозировании получаемой смеси. Технологические параметры элементов могут быть в соответствии с пожеланием клиента.

ВУС и ППУ изоляции цена в Иркутске

ВУС изоляция распределяется со всеми требованиями ГОСТ. Для изоляции стыков сварных и ремонта трубопровода городские и коммунальные службы используют специальную ленту. В зависимости от рецептуры полимерно-битумной мастики лента производится 2 видов. Для удобства применения на трубопроводах разнообразных размеров выпускается в рулонах лента разнообразной ширины. Покупайте в нашей компании ВУС и ППУ изоляции по самой выгодной цене и специальным предложениям. Звоните по нашему номеру и заказывайте!