ВУС изоляция труб Хабаровск

Наша компания изготавливает разнообразные типы изоляций. Для стальных труб мы предоставляем покрытие в два или три слоя. Наш изготовитель гарантирует лучшие варианты доставки всех своих товаров. Изделия, имеющие экстрадированное полиэтиленовое покрытие, применяется для планировки и создании трубопроводов магистралей. С использованием таких труб формируются отводы, монтируются газопроводы и газовые распределители. При этом элемент деталей выдерживают давление до двадцати пяти килограмм на квадратный сантиметр.

Жесткий пенополиуретан производится с помощью смешивания 2-х компонентов в нужной пропорции с помощью установок низкого или высокого давления. При изменении пропорций этих компонентов становится разнообразный продукт с определенной плоскостью, которая может варьироваться.

Главным моментом в изготовлении ППУ становится температурный режим, влажность воздуха и соотношение компонентов. При низких температурах пенополиуретан в момент реакции всех элементов может не соответствовать нужной плотности и привлечь за собой расход всех материалов. В очень влажном режиме, например, ремонт во время дождя или на мокрую поверхность, полученная изоляция будет рыхлая, с плохой адгезией к поверхности и, как следствие, не долговечности. При нарушении пропорционального соотношения ППУ элементов, характеристики готового продукта не будут соответствовать ожидаемым.

ВУС и ППУ изоляции цена в Хабаровске

Для формирования труб вида ВУС мы применяем технологию боковой экструзии. Ее называют еще плоскощелевой. Еще применяется дробеструйная очистка для того, чтобы поверхности трубы обрела адгезионные свойства. Для этого распределяется промежуточный клеящий слой, толщина которого достигает 400 мкм. Затем формируется наружный защитный слой, в котором находится полиэтилен термосветостабилизированный. Покупайте в нашей компании ВУС и ППУ изоляции по самой выгодной цене и специальным предложениям. Звоните по нашему номеру и заказывайте!