Набережные Челны

ВУС изоляция Набережные Челны

ВУС изоляция – это эффективная защита от ржавчины и каких-либо повреждений стальных труб, необходимых для работы на газодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях. Это известный строительный материал, который нужен для строительства современных трубопроводов. Представляет собой трубу в 2-ой защитной оболочке.

ВУС изоляция труб представляет собой слой толщиной несколько миллиметров из полиэтилена экструдированного на жестком адгезионном слое. ВУС изоляция труб состоит из адгезионного слоя, который гарантирует высокую адгезию покрытия к стальной трубе, и наружного слоя полиэтилена – который гарантирует нужную механическую прочность. ВУС изоляция труб, по сравнению с изоляцией битумом, полимерными лентами и остальными покрытиями гарантирует максимальную надежность и сохранность трубопроводов.

Высокая эффективность применения теплоносителей в системах трубопроводного транспорта сегодня в России может быть только за счет применения передовых технологий в области использования теплоизоляционных материалов и применения нововведений в момент изготовления трубопроводных систем коммунального хозяйства и промышленности.

В России сегодня ежегодно из-за изношенности и технологической отсталости сжигаются десятки миллионов тонн топлива. Без внедрения качественных технологий и экономичных теплоизоляционных элементов для трубопроводных систем трудность решена быть не может. Один из способов экономии на трубопроводные системы России – использование тепловой изоляции на основе применения пенополиуретана.

ВУС и ППУ изоляции цена в Набережных Челнах

ВУС изоляция труб распределяется в заводских условиях на самом лучшем оборудовании. полиэтиленовое покрытие наносится с помощью методов боковой экструзии. Для обеспечения высоких адгезионных свойств изоляции используется качественная дробеструйная очистка слоя труб, нанесение промежуточного слоя, далее распределение внешнего слоя на основе композиции полиэтилена. Контроль качества на всех этапах ВУС изоляции гарантирует ее высокое качество.