Новокузнецк

ВУС изоляция труб Новокузнецк

ВУС – это изоляция усиленная, которая включает в себя два или три слоя, и они способствуют тому, что труба не подвергается ржавчине и различным механическим действиям. Поэтому данные трубы часто применяются в условиях агрессивных сред. ВУС изоляция – качественный способ защиты труб от ржавчины.

Стальные трубы с наружным 2-хслойным покрытием из полиэтилена экструдированного намного усиленного вида ВУС необходима для магистральных и промысловых газо-, нефте-, водопроводов для подводной и подземной проводки с температурой использования от минус двадцати до плюс шестидесяти. Изоляция имеет особой покрытие толщиной до 4 миллиметров из полиэтилена экструдированного на жестком адгезионном слое. Этот слой гарантирует высокую адгезию покрытия к стальной трубе, а внешний слой полиэтилена – нужною прочность.

Сначала изолированные трубы ППУ представляют собой трердую конструкцию, которая состоит из стальной трубы оцинкованной, изолирующего слоя из жесткого ППУ и внешней защитной оболочки для подземной прокладки или оболочки из тонколистовой оцинкованной стали для надземной прокладки труб.

ППУ – жесткий пенополиуретан, который применяется в процессе изготовления труб и фасонных элементов в ППУ изоляции и содержащих пенопласт с высоким содержанием газа, приобретают из жидких элементов масленичного состава, дозировка которых происходит с помощью определенного заливочного оборудования.

ВУС и ППУ изоляции цена в Новокузнецке

Сейчас направление заводской изоляции труб экструдированным полиэтиленом становится приобретённым в мировой практике защиты труб от ржавчины. Защита от ржавчины, изоляция труб с внешним, усиленным 2-хслойным покрытием и фасонные элементы осуществляются по ГОСТ.

Покрытие наносится с помощью боковой экструзии. С целью обеспечения высоких адгезионных качеств покрытия используется качественная очистка, распределение определенного слоя и затем наружного защитного слоя на основе полиэтилена. Покупайте в нашей компании ВУС и ППУ изоляции по самой выгодной цене и специальным предложениям. Звоните по нашему номеру и заказывайте!