ВУС изоляция труб Санкт-Петербург

ВУС изоляция применяется для того, чтобы не попадала влага на металлические трубы газопроводов, нефтепроводов и остальных трубных систем. Такой тип защиты, который исключает контакт труб с грунтовыми или атмосферными водами и различными смесями. Они помогают не допустить или остановить ржавчину, гарантируя долгий срок действия. ВУС изоляция – это популярный тип, который защищает трубы от ржавчины.

Довольно сильная изоляция приобрела свое имя от остальных, который давно применял способ нанесения на трубы защитных составов из разнообразных элементов, которые в последние 10-я были улучшены. Труба в ВУС изоляции находится в надежной влагонепроницаемой полиэтиленовой оболочке, которая распределяется сверху слоя, который сделан из определенного полимерного грунта и жестких адгезионных материалов.

ППУ изоляция

Среди многочисленных методов утепления теплопроводящих трубопроводов довольно известной становится скорлупа ППУ, которая различается прекрасными средствами и стоимостью технологии. Скорлупа ППУ – это элемент, полуцилиндр или полный цилиндр практически всех размеров, с поперечно или продольно находящимися замками для качественного прикрепления на трубе.

Наша компания предлагает вам ППУ изоляцию для труб с внешней защитной оболочкой. Такой тип изоляции подойдет прекрасно для труб отопления, для возведения нефтегазопроводов, а также горячего водоснабжения.

ВУС и ППУ изоляции цена в Санкт-Петербурге

Главную связующий метод выполнит определенный слой. Из-за нахождения слоя подготовки экструдированный полиэтилен или ленточно-полимерная ВУС изоляция прекрасно держится на металлических трубах. Практически все способы защиты от ржавчины с большими трубами довольно трудоемки и неудобны, поэтому такой способ защиты эффективен и распространен. Покупайте в нашей компании ВУС и ППУ изоляции по самой выгодной цене и специальным предложениям. Звоните по нашему номеру и заказывайте!