ВУС изоляция труб Томск

Изоляция труб теплоснабжения ВУС применяют для подземной прокладки магистралей, для защиты сетей от ржавчины и уменьшения тепловых потерь при переносе теплоносителя. Изолирующий элемент не пропускает воду, проявляет хорошую устойчивость к химическим и механическим действиям. Применяют ВУС изоляцию для труб в различных городах и регионах, что становится приоритетным методом антикоррозийной защиты, который дополнительно помогает повысить энергоэффективность системы.

Сейчас большим спросом пользуется продукция фирмы, которая занимается производством ППУ изоляции труб и ее продажей по приемлемым ценам. Наша компания – это довольно популярный изготовитель и поставщик материалов для тепловой изоляции труб. За свою работу мы смогли сделать множество заказов на ППУ изоляцию, качеством выполнения заслужив благодарность своих клиентов. Этот материал занимает 1 из самых главных мест в мировом рейтинге самых надежных утеплителей. Такая продукция имеет массу преимуществ.

ВУС и ППУ изоляции цена в Томске

Есть несколько видов конструкции труб с довольно усиленной изоляцией. Технические требования к такой продукции приведены в ГОСТ. Очень часто применяется 3-хслойное полиэтиленовое покрытие, в состав которого входит слой эпоксидного праймера, адгезионный подклеивающий слой и наружный полиэтиленовый слой. В зависимости от размера трубы и назначения трубопровода общая толщина может составлять до 4-х миллиметров. Покупайте в нашей компании ВУС и ППУ изоляции по самой выгодной цене и специальным предложениям. Звоните по нашему номеру и заказывайте!