Свердловская область,
Первоуральск, Дружбы, 1
8 343 302 36 39 В Екатеринбурге
8 800 55 141 13 Бесплатно по России

19.06.2014

Наша область и экологические проблемыПо данным общественной организации «Зеленый патруль» Свердловская область оказалась на 83-м месте в России, оказавшись «грязнее» Челябинской области, городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Общий рейтинг был составлен на основе природоохранного, социально-экологического и промышленно-экологического индексов. Свердловская область показывает низкие результаты по этим показателям и по оценкам экспертов плохи дела с водными ресурсами, ЖКХ и информационно-психологическим климатом.

Значительный «вклад» в неблагоприятную экологическую обстановку области вносит город Нижний Тагил. Главными загрязнителями даже по государственным меркам здесь являются НТМК, Высокогорский ГОК и «Уралхимпласт», а им «помогают» Качканарский ГОК «Ванадий», Уральский асбестовый ГОК (г. Асбест) и ОАО «Святогор» (г. Красноуральск).

Первоуральский завод изоляции труб приглашает потребителей знакомиться с ассортиментом продукции завода и приобретать трубы в ВУС-изоляции и ППУ-изоляции, а также другую необходимую продукцию.

 

<< вернуться к списку новостей